Toggle Nav

Informativa Cookie

COOKIE POLICY

Gentile utente,

Fiocchi Munizioni S.p.A., con sede legale in Lecco (LC), Via Santa Barbara n. 4, CAP 23900 (“Società” o “Titolare”), con il presente documento, fornisce le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali conformemente a quaƒnto previsto (i) dagli articoli 13 e 14 del del Regolamento Europeo n. 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”) nonché (ii) dal provvedimento emanato in data 8 maggio 2014 dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, recante le norme in tema di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", e successive modifiche.

Il presente sito web (“Sito”), di proprietà della Società, utilizza differenti tipi di cookie come meglio specificato nel prosieguo della presente informativa.

L'archiviazione delle informazioni nel Suo terminale (browser o dispositivo mobile) o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che Lei abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato mediante le modalità semplificate di informativa e acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, conformemente a quanto stabilito dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.

La presente cookie policy, pertanto, ha lo scopo di fornirLe tutte le informazioni necessarie per comprendere (i) cosa sono i cookie, (ii) quali sono i cookie utilizzati dal Sito.

Che cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti sui dispositivi utilizzati per navigare su internet e quindi quando visita i siti web. I cookie, in partcolare, permettono a un sito web di (i) riconoscere il dispositivo con il quale l’utente ha avuto accesso al sito; (ii) tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito web; (iii) identificare gli utenti che tornano a visitare il sito.

I cookie sono utilizzati per diverse finalità fra cui, a titolo esemplificativo, per garantire il funzionamento dei siti web, per assicurarne l’efficiente funzionamento, nonchè per fornire informazioni ai proprietari del sito.

I cookie possono essere di prime parti o di terze parti.

I cookie che si definiscono di prime parti sono quelli installati direttamente dal gestore del sito che l'utente sta visitando.

Viceversa, i cookie che si definiscono di terze parti sono quelli installati e gestiti da siti diversi da quello che viene visualizzato dall'utente (ad esempio, prestatori di servizi pubblicitari).

Quali cookie utilizza il Titolare?

Il Titolare utilizza le seguenti tipologie di cookie:

  • cookie strettamente necesssari: sono quei cookie indispensabili per poter utilizzare in modo corretto il Sito e le relative principali funzionalità;
  • performance cookies: raccolgono informazioni su come Lei utilizza il Sito della Società;
  • targeting cookies: sono utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di una pubblicità al fine di evitare problematiche di sopraesposizione e di fastidio che queste pubblicità possono ingenerare. Inoltre, vengono utilizzati per fornire comunicazioni pubblicitarie e di marketing più rilevanti per Lei e i Suoi interessi. Tali cookie ricordano se Lei ha visitato il Sito.

La tabella seguente fornisce una descrizione dettagliata dei cookie sopra indicati utilizzati dal Sito nonché le loro finalità.

Cookie Nome Finalità
Cookie necessari XSRF-TOKEN Questo cookie è utilizzato per finalità di sicurezza del Sito, relativamente alla prevenzione di attacchi Cross-Site request forgery (CSRF).
newsletterModal Questo cookie è utilizzato per supportare la gestione del newsletter modal, che appare quando gli utenti visitano il nostro sito web.
fiocchi_session Utilizziamo questo cookie per la gestione del Sito. Ciò è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire una visita sicura ed efficiente al sito.
fiocchi_cookie_consent Utilizziamo questo cookie per l'accettazione delle condizioni dei cookie sul sito.
Performance Cookies (Google) _ga Questo cookie viene utilizzato per consentire di distinguere gli utenti tramite l’assegnazione di un numero univoco, generato casualmente, quale identificatore dell’utente. Il numero è incluso in ogni richiesta di pagina e utilizzato per elaborare dati relativi a visitatori, sessioni e campagne per finalità di reportistica.
_gat_UA- Si tratta di un cookie di tipo pattern impostato da Google Analytics. L'elemento pattern contiene il numero identificativo univoco dell'account o del sito web a cui si riferisce.
_gid Questo cookie è associato a Google Universal Analytics. Consente di memorizzare e aggiornare un valore univoco per ogni pagina visitata.
Cookie di tracciamento (Facebook) _fbp Questo cookie è utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari, quali real time bidding da inserzionisti terze parti.
ATN- Questo dominio è di proprietà di Atlas Solutions, una società di proprietà di Facebook. Atlas è un'azienda di pubblicità online attiva nel monitoraggio dell’attività web degli utenti. Il cookie ha la capacità di raggiungere utenti conosciuti e creare annunci targetizzati sulla base dei profili generati utilizzando i dati utente di Facebook.
fr Questo cookie è utilizzato da Facebook per tracciare il browser e l’utente.
wd Questo cookie è utilizzato da Facebook per determinare la risoluzione dello schermo.
datr Questo cookie è utilizzato da Facebook per prevenire frodi.

IMPOSTAZIONI DEL BROWSER: COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIE

La sezione “Guida” del browser da Lei utilizzato dovrebbe essere in grado di aiutarLa nella gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie è possibile modificare il browser in modo da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser.

Maggiori dettagli relativi ai browser maggiormente utilizzati possono essere consultati accedendo ai seguenti link:

INTERNET EXPLORERhttp://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

FIREFOXhttp://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

CHROMEhttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

SAFARIhttp://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Per informazioni relative alla gestione dei cookie di terze parti quali Google e Facebook è possibile visitare i seguenti link:

Come sono trattati i miei dati personali?

Per informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare, La invitiamo a prendere visione della relativa informativa, accedendo al seguente link.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ

Il Titolare declina ogni responsabilità circa il contenuto, la completezza e la veridicità delle informazioni e dei documenti riferibili a terze parte, anche se contenuti e/o pubblicati sul presente Sito attraverso link di collegamento ai siti web di terze parti.

VALIDITÀ DELLA COOKIE POLICY

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare la presente cookie policy, totalmente o in parte.

Pertanto La invitiamo a visitare con regolarità questa sezione per avere la versione più aggiornata. L'utilizzo del Sito dopo la data di pubblicazione costituirà accettazione della presente informativa.

 

Aggiornato al 04/03/2021